Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец разбился при падении с 14 этажа в Миассе

 
Челябинец разбился при падении с 14 этажа Миассе

21/08/2013 - 16:44 В Миассе (Челябинская область) начата доследственная проверка по факту смерти 54-летнего мужчины, тело которого было обнаружено сегодня около одного из домов на проспекте Октября. По предварительным данным, потерпевший выбросился с балкона 14-го этажа.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь местного следственного отдела Руслан Гоша, приехавшая к месту трагедии следственно-оперативная группа установила, что на теле погибшего имеются видимые повреждения в области головы. Каких-либо признаков насильственной смерти обнаружено не было.

«Позже нам удалось выяснить, что погибший приходил в этот дом вместе с женщиной. В дальнейшем стало понятно, что она является его сожительницей, – говорит Руслан Гоша. – При погибшем имелись документы и телефон, а также деньги. Известно, что он несколько дней назад приехал в наш город из Челябинска».

Незадолго до трагедии челябинец вместе с сожительницей поднялись на 14 этаж, чтобы поговорить там. После беседы женщина ушла, оставив потерпевшего наедине с собой. Что случилось дальше, предстоит выяснить следствию.

Примечательно, что на руках погибшего следователи заметили бинты, которые прикрывали многочисленные порезы.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования