Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Участники опроса «Урал-пресс-информ» со всенародно избранным мэром не определились: лидирует «другой кандидат»

 

21/08/2013 - 15:24 По итогам опроса читателей информационного агентства «Урал-пресс-информ» наибольшее число голосов среди представленных кандидатур на возможные выборы мэра набрал нынешний глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. Ему в спину дышит лидер общественного движения «Соцгород», депутат Законодательного собрания региона Андрей Барышев.

Однозначной позиции у челябинцев по поводу кандидатуры на выборах нет, что подтверждает и разброс мнений. Своего кандидата, не указанного в списке голосования, готовы представить 39 процентов читателей агентства.

Например, Николай Иванов и Анастасия Кокулова считают, что серьезную конкуренцию нынешней власти на выборах смог бы составить депутат Госдумы, справедливоросс Валерий Гартунг. Свои личные предпочтения выражали и сторонники лидера челябинского отделения официально незарегистрированной партии «Великая Россия» Льва Большакова. Высказывались и совсем утопичные варианты, при которых мэром Челябинска мог бы стать директор лицея №31 Александр Попов, против которого возбуждено уголовное дело о пособничестве в получении взятки, а бывший физрук образовательного учреждения неожиданно припомнил Попову пощечину двухлетней давности.

Представители интернет-аудитории считают, что если в Челябинске все-таки вернут всенародные выборы мэра, то этот пост может занять Сергей Давыдов – с результатом 28 процентов он опередил всех своих конкурентов. На втором месте по популярности расположился Андрей Барышев, за которого готовы проголосовать 22 процента читателей агентства, принявших участие в опросе. Председатель Челябинской гордумы Станислав Мошаров набрал всего четыре процента голосов. Его опередил даже экс-заместитель губернатора Челябинской области Олег Грачев, которому отдают предпочтения 7 процентов посетителей сайта uralpress.ru.

Антон Тарануха
 
 

Кого угодно, но не

Кого угодно, но не Барышева.

Я конечно за

Я конечно за Давыдова,хозяйственник он крепкий,вот ему бы в помощь добавку в КоАПП,о наказании за парковку автомобилей на газонах.А Так мужик он деловой.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования