Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Чебаркульском районе ребенок-инвалид стал жертвой педофила

 

21/08/2013 - 10:21 В Чебаркульском районе (Челябинская область) задержан мужчина, который подозревается в надругательстве над девочкой-инвалидом. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Чебаркулю Павел Дорофеев, преступление в отношении 11-летнего ребенка было совершено на прошлой неделе. Девочка, являющаяся инвалидом, стала жертвой 50-летнего мужчины.

«В правоохранительные органы с заявлением обратился опекун несовершеннолетней. Девочка является сиротой, - говорит собеседник агентства. – При проверке данная информация подтвердилась».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Известно, что ранее задержанный мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

В ближайшее время следователи планируют предъявить ему обвинение, а также ходатайствовать в суде о его аресте.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования