Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-23 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Парень, сбитый пьяным водителем в Миассе и потерявший в аварии жену, скончался

 
Парень, сбитый пьяным водителем в Миассе и потерявший в аварии жену, скончался

22/08/2013 - 10:38 Ушел из жизни 23-летний парень, который был сбит в Миассе (Челябинская область) пьяным автомобилистом. Врачи не смогли спасти жизнь Евгению Барчуку.

Напомним, что страшная авария произошла ночью 18 августа на проспекте Академика Макеева. Под колеса «восьмерки» угодило три человека. На месте аварии погибла 22-летняя девушка, которая всего за пять дней до трагедии стала супругой Евгения Барчука. Парня вместе с еще одним пострадавшим доставили в больницу. Водитель ВАЗа с места ДТП скрылся. Однако его удалось задержать спустя два с половиной часа. Позже выяснилось, что на момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По словам специалиста по взаимодействию со СМИ миасской полиции Ольги Сухановой, вчера вечером стало известно о том, что Евгений Барчук скончался. Парень так и не пришел в сознание.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения  и эксплуатации транспортных средств.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования