Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области открывается сезон охоты на водоплавающую дичь

 
В Челябинской области открывается сезон охоты на водоплавающую дичь

23/08/2013 - 09:40 В субботу, 24 августа, на территории Челябинской области официально открывается сезон охоты на водоплавающую дичь. Перед началом летне-осеннего сезона в Министерстве по радиационной и экологической безопасности Челябинской области состоялось областное совещание с охотпользователями Южного Урала.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального МинРЭБа, согласно установленным правительством Челябинской области нормам одному охотнику разрешено добывать не более 10 особей водоплавающей дичи за один день охоты. «В нынешнем году за нарушение правил охоты значительно увеличился размер штрафов. Кроме того, введена такая мера наказания, как запрет на осуществление охоты сроком до трех лет», – отметил заместитель министра Константин Смолин.

На совещании вспомнили, что на территории РФ существует угроза распространения вируса африканской чумы свиней. Охотникам рекомендовано сдавать добычу на биологический анализ.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования