Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Мякуш: «Единая Россия» административный ресурс практически не использует

 
Владимир Мякуш: «Единая Россия» административный ресурс практически не использует

23/08/2013 - 12:37 Секретарь челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш ответил своим политическим оппонентам о применении административного ресурса перед муниципальными сентябрьскими выборами. По словам лидера челябинских «медведей», всем членам партии в период избирательной кампании дается установка на честные и открытые выборы.

«Каждая партия перед выборами высказывают свою позицию, лоббируя личные интересы и создавая некоторый пиар. Вы видите, какие процессы происходят в стране. Сегодня открытость, гласность и создание конкуренции между партиями на выборах – самое главное. Это политика президента и «Единой России». Поэтому мы, организовывая выборы, ориентируем наш актив на эти критерии, а не на административный ресурс. Мы административный ресурс практически не задействуем. Сегодня, если вы помните, у нас даже выдвижение кандидатов проходит не на партийных собраниях, а на сходах и больших собраниях. Люди сами выдвигают своих кандидатов. Сегодня для нас важнее создать конкурентную борьбу за каждый мандат», – заявил Владимир Мякуш.

Напомним, что на встрече руководителей региональных отделений парламентских партий с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем секретарь бюро политсовета южноуральской ячейки «Справедливой России» Василий Швецов обратил внимание главы региона на случаи применения административного ресурса. Так, незадолго до единого дня голосования в Спасском сельском поселении Верхнеуральского района области из восьми зарегистрированных кандидатов-эсеров двое уже написали заявление в избирком, еще столько же готовятся принять аналогичное решение из-за давления местных властей. Михаил Юревич обещал внимательно рассмотреть эти случаи.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования