Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Челябинска вонзила нож в сердце ревнивому возлюбленному

 
Жительница Челябинска вонзила нож в сердце ревнивому возлюбленному

23/08/2013 - 12:05 В Челябинске между сожителями разыгралась драма – мужчина, приревновав возлюбленную, устроил ей скандал. Она, не выдержав оскорблений, вонзила ему нож в сердце. Женщину приговорили к восьми годам колонии.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» помощник прокурора Тракторозаводского района Сергей Орлов, преступление было совершено в марте нынешнего года. Вечером потерпевший вернулся с работы, а по дороге домой купил в магазине бутылку водки. Поужинав, сожители устроились перед телевизором и начали смотреть российскую мелодраму, которая шла по одному из каналов.

После полуночи спиртное закончилось, и мужчина предложил любимой сходить за пивом. Сам он отказался выходить на улицу, сославшись на усталость. Из окна ему стало видно, как сожительница попросила прикурить у незнакомца. Он посчитал такое поведение недопустимым и, когда его подруга вернулась домой, стал выяснять с ней отношения. Женщина просила не злиться, так как не видела в своем поведении ничего противоестественного. Однако мужчину эти слова лишь еще больше разозлили, он начал оскорблять любимую, а затем толкнул ее. Женщина упала на кресло и ударилась головой о стену.

«В состоянии сильного эмоционального возбуждения она нанесла проживающему с ней мужчине около 40 ударов руками и ногами по телу, затем схватила со стоящего рядом стола кухонный нож и нанесла им удар в сердце. Когда ее друг упал, ей стало ясно, что ранение оказалось смертельным», – уточнил Сергей Орлов.

Приговором районного суда 43-летняя женщина признана виновной по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Ближайшие восемь лет ей предстоит провести в колонии.

Анастасия Хивинцева
 
 

Просто кошмар, сколько такой

Просто кошмар, сколько такой бытовуxи в России. Это зло в головаx сидит, не иначе.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования