Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-12 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обвиняемого во взяточничестве экс-главу миграционной службы Челябинской области выпустили из СИЗО

 
Обвиняемого во взяточничестве экс-главу миграционной службы Челябинской области выпустили из СИЗО

27/08/2013 - 14:47 По решению Центрального районного суда Челябинска изменена мера пресечения для бывшего начальника УФМС России по Челябинской области Сергея Рязанова. С сегодняшнего дня, 27 августа, он будет находиться под домашним арестом.

Напомним, что экс-глава миграционной службы обвиняется в получении взятки в 135 тысяч рублей. Второго июля он был задержан контрразведчиками и сотрудниками собственной безопасности полицейского Главка в одном из городских кафе на улице Кирова. За полученные деньги Сергей Рязанов намеревался оказать услуги, которые входят в компетенцию возглавляемого им управления. Спустя два дня его по решению суда арестовали.

По словам помощника председателя Центрального районного суда Челябинска Екатерины Филатовой, следователь обратился в суд с ходатайством о продлении срока содержания обвиняемого под стражей на два месяца. Сам обвиняемый и сторона защиты возражали и просили изменить меру пресечения на домашний арест.

Суд посчитал, что Сергей Рязанов, который в настоящее время не является начальником миграционной службы, не может оказывать давление на сотрудников ведомства. «В результате в удовлетворении ходатайства следователю было отказано. Обвиняемый пробудет под домашним арестом до 27 октября нынешнего года включительно», – уточнила Екатерина Филатова.

Анастасия Хивинцева
 
 

"За полученные деньги Сергей

"За полученные деньги Сергей Рязанов намеревался оказать услуги, которые входят в компетенцию возглавляемого им управления".

Откуда известны эти намерения?
Ещё не состоялся суд, не было доказано инкриминируемое, а уж о том: кто, что и с чем намеревался делать - вовсе рассуждать странно.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования