Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Программу, посвященную ситуации вокруг Александра Попова, покажут сегодня вечером на канале «Россия»

 

29/08/2013 - 13:12 Сегодня, 29 августа, в половине седьмого вечера на телеканале «Россия» покажут программу «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», которая будет полностью посвящена ситуации вокруг директора челябинского лицея №31 Александра Попова. О записи, состоявшейся накануне, рассказали участники группы «Штаб 31».

В съемках принимали участие родители лицеистов, выпускники и активисты Штаба. Кроме того, на эфир были приглашены писатели Сергей Волков, Марина Степнова и Сергей Шаргунов, а также журналисты и коллеги Александра Попова. Сам директор лицея из-за подписки о невыезде смог участвовать в программе лишь при помощи прямого включения из студии Челябинской телерадиокомпании.

По словам активиста Штаба 31 Станислава Загородникова, в студии все было по сценарию. Так, двое из приглашенных гостей вели себя довольно агрессивно и постоянно провоцировали аудиторию на крайнее осуждение Александра Попова. Они цеплялись к словам и то и дело срывались на крик. Страсти порой накалялись настолько, что едва не начиналась драка. «Отдельно скажу о защитниках доброго имени учителя. Люди потрясающие: яркие, убедительные, не менее эмоциональные, но куда более корректные и сдержанные. Таких гостей, по счастью, в студии было большинство», – заявил активист.

Больше всех из выступающих его потрясла заместитель начальника городского управления образования Лариса Манекина. «Ее убедительная, разумная и ясная речь в поддержку Попова вызвала восхищение у всех в зале. Очень толково, мужественно и красиво», – отметил Станислав Загородников.

После записи программы писатель Сергей Волков заявил в своем блоге о том, что директор лицея был «как всегда остер и парадоксален, ярок и хулиганист». Он также заметил, что если бы был суд присяжных, Попов бы победил.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования