Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская пенсионерка отдала мошеннице золото и деньги ради снятия порчи

 
Челябинская пенсионерка отдала мошеннице золото и деньги ради снятия порчи

30/08/2013 - 13:30 В Тракторозаводском районе Челябинска жертвой мошенницы стала 75-летняя пенсионерка. Престарелая женщина отдала злоумышленнице в общей сложности около 104 тысяч рублей.

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской полиции, происшествие случилось вчера, 29 августа, в одном из домов на улице 3-й Арзамасской. Мошенница поведала старушке о том, что на нее наложена порча. Чтобы снять ее, преступнице необходимо было подержать в руках деньги и золотые украшения потерпевшей. Получив их, женщина завернула все в платок, что-то пошептала над ним, а потом вернула обратно и посоветовала хранить его под подушкой. Каково же было удивление пенсионерки, когда она развернула платок и увидела там лишь бумагу.

Приметы мошенницы: на вид примерно 40 лет, рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, славянской внешности. Была одета в светлую куртку и брюки, глаза прикрывали солнцезащитные очки.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется поиск злоумышленницы.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования