Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обвиняемый в убийстве челябинец пытался пробить себе голову, но лишь сломал в камере раковину

 
Обвиняемый в убийстве челябинец пытался пробить себе голову, но лишь сломал в камере раковину

30/08/2013 - 16:14 В Тракторозаводском районе Челябинска начался судебный процесс по делу об убийстве мужчины. Обвиняемый в жестокой расправе после заседания попытался покончить с собой. Сначала он бился в камере головой о металлическую решетку, а затем ударился об раковину умывальника. От удара та раскололась пополам.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» помощник районного прокурора Эмилия Синенко, жертва обвиняемого скончалась от проникающего ножевого ранения. Злоумышленник после совершения преступления скрылся.

После окончания судебного заседания, на котором была допрошена сестра убитого, подсудимого доставили в помещение конвойной службы, где размещаются следственно арестованные, которых привозят в суд для разбирательства. «Подсудимый, будучи в крайне тяжелом эмоциональном состоянии, попытался пробить себе голову о металлическую решетку. В этот момент к нему подбежало шестеро сотрудников конвойной службы. Они попытались остановить его. Однако им не сразу удалось пресечь действия обвиняемого. Пытаясь вырваться из крепких объятий сотрудников конвоя, он ударился головой о раковину умывальника, в результате чего та раскололась пополам», – уточнила Эмилия Синенко.

У подсудимого были множественные порезы головы, а все конвойное помещение  оказалось в крови. На протяжении получаса сотрудники конвойной службы удерживали разбушевавшегося злоумышленника. Они не давали ему причинить себе увечья и покончить с собой.

На следующее судебное заседание его доставили в отдельном транспортном средстве и под усиленной охраной. Кроме того, к нему применили дополнительные спецсредства.

В настоящее время мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования