Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Военная ипотека» от Сбербанка теперь доступна по всей России

 
«Военная ипотека» от Сбербанка теперь доступна по всей России

02/09/2013 - 12:26 Сбербанк России расширил территорию ипотечного кредитования по продукту «Военная ипотека» на все 17 территориальных банков.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, условия кредитования для заемщиков по этому продукту являются одними из наиболее льготных и предусматривают ставку 10,5% годовых в рублях на срок кредитования до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. При этом заемщик должен быть участником накопительной-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Военнослужащие являются одной из наиболее значимых категорий заемщиков для Сбербанка, и теперь банк стал для них еще ближе и доступнее», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

Узнать подробнее о продукте «Военная ипотека» можно здесь.


 
 

Слишком малым доверием у меня

Слишком малым доверием у меня стал пользоваться Сбербанк. Дело в том, что я пользовался ссудами выдаными Сбербанком с 1996 года. Все платежи по погашению кредита всегда платил во время. Понадобился мне в сентябре этого года кредит в размере 170 000 рублей.Звоню в банк и мне обещают выдать деньги в течении 2 часов. Едем в Светлоградский банк и там узнаём, что заявку на кредит они рассматривают от 2 часов до 2 рабочих дней и годовой процент составляет не 14,5 процента, а 21 процент. При подаче заявки специалист банка сказала, что сумму нужно указывать немного выше так как её часто занижают. Я указал 200 000, а когда через 10 дней мне всё-таки одобрели кредит, то оказалось, что моя сумма кредита ещё выросла и стала составлять 220 000 хотя от страховки я отказался заранее. Сразу погасит кредит нельзя т. к. первое погашение может быть только через месяц. Вот так реально я получил 175 000 рублей, а остальные 45 000 я и в руках не держал, потому что они остались для погашения кредита через месяц + процент за их использование. С тех пор я перестал верить сладким сказкам Сбербанка. Ни чем он не лучше любого другого банка!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования