Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец повесился неподалеку от детской железной дороги в парке

 
Челябинец повесился неподалеку от детской железной дороги в парке

03/09/2013 - 09:18 В Центральном районе Челябинска проводится доследственная проверка по факту смерти 26-летнего парня. Его обнаружили повешенным в парке.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя районного следственного отдела Андрей Корольков, молодого человека нашли сегодня ночью в ЦПКиО имени Гагарина. «Мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. Он висел на дереве неподалеку от станции «Водная» детской железной дороги. При нем была обнаружена предсмертная записка. Молодой человек просил никого не винить в своей смерти», – сообщил собеседник агентства.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Им предстоит установить круг родственников, а также вид деятельности, которой занимался погибший.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования