Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-23 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 8 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Иски бывшего контрразведчика к челябинскому журналисту Владимиру Филичкину отклонены

 
Иски бывшего контрразведчика к челябинскому журналисту Владимиру Филичкину отклонены

03/09/2013 - 11:14 Оба исковых заявления о защите чести и достоинства бывшего заместителя начальника управления ФСБ по Челябинской области Александра Рябченко к журналисту Владимиру Филичкину отклонены. Такое решение накануне, второго сентября, принял Советский районный суд Челябинска.

Напомним, что Александр Рябченко намеревался опровергнуть статьи Владимира Филичкина, опубликованные в газетах «Южноуральская панорама» и «Вечерний Челябинск», в которых указывалось на связь экс-чекиста с криминальной группировкой «Калининская семья». Рассмотрение дел в порядке гражданского производства несколько раз откладывалось.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Советского районного суда, в удовлетворении исковых требований Александру Рябченко было отказано. Таким образом, Владимиру Филичкину совместно с редакциями «Вечернего Челябинска» и «Южноуральской панорамы» не понадобилось опровергать статьи, вышедшие под заголовком «Иногда они возвращаются» в сентябре 2011 года. Мотивировочная часть решения суда будет объявлена позже.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования