Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На автодороге Южноуральск-Магнитогорск ограничат движение

 
На автодороге Южноуральск-Магнитогорск ограничат движение

03/09/2013 - 11:58 Завтра, 4 сентября, от федеральной автодороги М-36 в сторону Магнитогорска на протяжении 6,7 километра будет ограничено движение транспорта автодороги Южноуральск – Магнитогорск (Челябинская область).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Министерства строительства, на данном участке будет производиться перевозка крупногабаритного и тяжеловесного груза для строительства объекта ГРЭС-2 в Южноуральске. Движение транспортных средств будет осуществляться в соответствии с временной схемой организации дорожного движения, согласованной с УГИБДД ГУВД Челябинской области на период ограничения.

Напомним, осуществление перевозки было запланировано на 31 августа. Но из-за большого количества осадков силовой трансформатор весом 295 тонн, предназначенный для строительства второй очереди Южноуральской ГРЭС, дал большую осадку. По этой причине тяжеловесный груз не удалось оперативно погрузить на транспортный модуль. В настоящее время все технические сложности решены, погрузка трансформатора на транспортное средство осуществлена.

Проезд будет ограничен с 8 до 24 часов. С 5 сентября движение транспортных средств на этом участке автодороги будет производиться в обычном режиме.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования