Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двум челябинкам грозит до 20 лет за убийство собутыльника и поджог дома

 
Двум челябинкам грозит до 20 лет за убийство собутыльника и поджог дома

04/09/2013 - 09:42 В ближайшее время на скамье подсудимых окажутся две жительницы Челябинска, которые обвиняются в убийстве собутыльника и поджоге его дома. Женщинам грозит до 20 лет лишения свободы.

По информации прокуратуры по Челябинской области, преступление было совершено в октябре прошлого года. Ранее неоднократно судимые неработающие жительницы Советского района находились в гостях у знакомого. Совместно они распивали спиртное. Поссорившись с хозяином дома, обвиняемые убили его. Женщины ударили собутыльника ножом в шею, избили по голове, а затем задушили проводом электрического удлинителя.

Чтобы скрыть следы преступления, соучастницы разбросали газеты и подожгли дом. Своими действиями они причинили ущерб, превышающий один миллион рублей. После этого злоумышленницы отправились домой к одной из них, где продолжили застолье.

Спустя два дня их удалось задержать. Ими были даны признательные показания.

Женщинам предъявлено обвинение по п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ – убийство, а также по ч.2 ст.167 УК РФ – умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, путем поджога.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования