Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мужчине, взявшему в заложники детей в челябинской квартире, грозит до семи лет тюрьмы

 
Мужчине, взявшему в заложники детей в челябинской квартире, грозит до семи лет тюрьмы

04/09/2013 - 16:47 В Калининском районе Челябинска завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, который взял в заложники двух детей. Владимиру Рогачеву грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, что шестого июня обвиняемый вломился в квартиру одного из домов на улице Либединского, где находились семилетний и 17-летний мальчики. Мужчина взял их в плен. Спустя некоторое время он отпустил младшего ребенка. Через него обвиняемый передал требование о том, чтобы к месту происшествия прибыли правоохранительные органы и задержали его. Старшего из мальчиков удалось освободить во время штурма квартиры.

По информации следственного управления СК России по Челябинской области, Владимиру Рогачеву предъявлены обвинения по п.п.«в, г, д, ж» ч.2 ст. 127 УК РФ – незаконное лишение свободы, а также по ч.2 ст.139 УК РФ – незаконное проникновение в жилище. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования