Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Камчатском крае расследуется гибель южноуральского участкового

 
В Камчатском крае расследуется гибель южноуральского участкового

04/09/2013 - 11:24 В поселке Усть-Большерецк (Камчатский край) выясняются обстоятельства гибели 26-летнего полицейского из Челябинской области. Погибший Александр Тарасов занимал здесь должность участкового уполномоченного полиции с декабря прошлого года.

По информации следственного управления СК России по Камчатскому краю, около полуночи 30 августа в дежурной части раздался телефонный звонок. Звонившим оказался Александр Тарасов. Он сообщил, что находится около участкового пункта полиции и ему очень плохо. Спустя несколько минут с крыльца пункта полиции медики доставили его в больницу. У участкового имелось два огнестрельных ранения в области груди слева. От полученных телесных повреждений он скончался на больничной койке. По предварительным данным, полицейский выстрелил в себя из табельного оружия.

«По факту его гибели назначена служебная проверка, – заявили в пресс-службе полиции. – Руководство и личный состав УМВД России по Камчатскому краю выражают соболезнование родным и близким покойного».

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Камчатскому краю Жанна Бакаева, район, где произошла трагедия, является одним из самых рыбных. Сейчас поселок вырос в несколько раз, поскольку сюда съехалось большое количество перекупщиков. «Весь вал работы ложится на плечи сотрудников полиции. В этой связи за последнее время у участкового значительно выросло количество материалов. Скорее всего, именно это послужило последней каплей», – говорит собеседница.

Она также добавила, что признаки депрессии у Александра Тарасова, вероятно, были и раньше, однако этому никто не придал значения. «Начальник полиции очень хорошо отзывается о нем. Он был на хорошем счету у руководства», – уточнила Жанна Бакаева.

В настоящее время ведется доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства трагедии.

Анастасия Хивинцева
 
 

И я не верю! Честнее человека

И я не верю! Честнее человека я не знаю, ну не мог он сделать такого. Он не такой человек!!!

Начальник отделения

Начальник отделения информации, если Вы такие умные и считаете, что Александр был в депрессии, хотя это полнейшая ложь!!! тогда объясните как левша, кем и являлся Александр, смог выстрелить себе 2 раза в грудь "два огнестрельных ранения в области груди слева" (цитирую). И хватит выставлять Александра в плохом цвете, он был прекрасным человеком, а главное честным, в отличии от Вас и Вашего руководства!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования