Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Александра Попова приглашают работать в русскую школу на Мальте

 

05/09/2013 - 11:37 Директора челябинского лицея №31 Александра Попова переманивают на остров Мальта. Школа, специализирующаяся на воспитании российских детей, приглашает талантливого педагога через сотрудников лицея.

Переписку с согласия Александра Попова выложили в блоге «Штаб31», чтобы развеять домыслы о том, когда и куда он планирует уехать из России.  «Дорогие сотрудники лицея 31, здравствуйте! Мы не знаем, как напрямую связаться с уважаемым Александром Евгеньевичем, но мы очень хотим предложить ему рассмотреть вариант приезда к нам в школу. Мы искренне сожалеем, что такому гениальному, замечательному Человеку портят нервы и тратят его драгоценное время на общественные базарные склоки. Примите наши сожаления, передайте, пожалуйста, низкий поклон и заверения в уважении, пожелания счастья, здоровья и терпения. Для нас будет честью и счастьем, если Александр Евгеньевич согласится приехать работать в нашу школу на Мальте, вместе с семьей. Мы уверены, что сможем обеспечить комфортные, спокойные, уютные и уважительные условия проживания и работы на Мальте.  Доброго дня и счастья», – цитируют письмо представителей образовательного учреждения островного государства защитники Александра Попова.

«Большое спасибо, пока приехать не могу, т.к. у меня подписка о невыезде. Как только буду свободным человеком обязательно приеду», – отвечает Александр Попов.

По информации с официального сайта русской школы-пансиона, это учреждение было основано в 1997 году. Заведение входит в рейтинг P&A«100 лучших школ мира». В стенах школы размещаются хореографический зал, гончарная мастерская, звукозаписывающая студия, бассейн, лаборатория, библиотека на девять тысяч книг, театральная студия, тренажерный зал и площадка для занятия боевыми искусствами.

Напомним, что Александр Попов вместе с директором гимназии №93 Галиной Щербаковой является фигурантом уголовного дела о посредничестве в получении взятки. Следственные органы до сих пор не предъявили обвинение педагогам. Кроме того, 10 сентября в суде состоится заседание по делу о защите чести и достоинства экс-физрука лицея №31 Сергея Пузырева, который вспомнил о пощечине, полученной от  Александра Попова три года назад.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования