Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк расширил список платежей через дистанционные каналы обслуживания

 
Сбербанк расширил список платежей через дистанционные каналы обслуживания

05/09/2013 - 10:06 Уральский банк Сбербанка России расширил перечень организаций, которым можно перечислить платеж через дистанционные сервисы обслуживания и в офисах банка. Теперь через Сбербанк можно заплатить за обучение в Уральской государственной юридической академии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, комиссия при совершении операции составит 0,4% от суммы платежа. При этом произвести оплату через удаленные каналы, не посещая офис банка, будет не только удобнее, но и выгоднее. Максимальная сумма комиссии при оплате через подразделения банка и устройства самообслуживания составит 2 тысячи рублей, тогда как в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» — 1тысяча рублей. Порог минимальной комиссии установлен только при оплате через офис банка и составляет 30 рублей.

Уральская государственная юридическая академия — один из крупнейших вузов Екатеринбурга. В этом году академия отмечает 82-й день рождения. Тысячи выпускников академии работают в муниципальных и государственных учреждениях, правоохранительных органах, адвокатуре, различных отраслях бизнеса.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования