Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
20 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 40 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте нашли убитой пропавшую девушку, а рядом – ее малыша ВИДЕО

 
В Златоусте нашли убитой пропавшую девушку, а рядом – ее малыша

05/09/2013 - 09:09 В Златоусте (Челябинская область) разыскивают преступника, который убил 22-летнюю девушку. Пожалуй, самым ужасающим является тот факт, что рядом с телом убитой находился ее девятимесячный ребенок.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя местного следственного отдела Александр Лапков, потерпевшая ушла из дома вечером третьего сентября. Девушка взяла маленького сына и отправилась с ним гулять. Однако домой они так и не вернулись. Обеспокоенные родственники обратились в полицию.

Спустя сутки пропавших удалось обнаружить. «Девушка была найдена в кустарниках в частном секторе, неподалеку от места, где проживала. На теле имелись признаки насильственной смерти. Так, в области шеи есть колото-резаные ранения», – уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что рядом с телом убитой лежал ребенок. У мальчика нет каких-либо травм. Единственное – медики зафиксировали у него общее переохлаждение. Сейчас малыш находится в больнице.

По факту случившегося следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Отрабатываются лица, которые могут быть причастны к преступлению.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования