Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские деревья оделись в красивые наряды

 
Магнитогорские деревья оделись в красивые наряды

06/09/2013 - 14:34 Вчера вечером, 5 сентября,в любимом месте отдыха горожан – в парке Металлургов города Магнитогорска народу было гораздо больше, чем в обычные будние дни. Внимание горожан привлекли деревья, одетые в яркие вязаные одежды.

Идею «обвязать» деревья привез из Литвы спикер городского собрания депутатов Александр Морозов. В Европе традиция вязаных уличных украшений – ярнбомбинг - существует давно. Вязаные одежды появляются на фонарях, скамейках, заборах, памятниках …

При поддержке администрации города и компании «Интерсвязь» несколько деревьев в парке Металлургов оделись в яркие цвета. У мастериц театра моды вязаных моделей «Марокс» Оксаны и Анастасии Ионовых на это ушло три месяца работы и по 20 мотков пряжи каждого цвета.

«Свежий воздух Прибалтики появился в Магнитке, - поделился впечатлением Александр Морозов. – Украшать любимый город могут и студенты, а еще у нас очень много изостудий, творческий клубов, где занимаются подростки - они ведь могут делать то же самое. Жизнь состоит из мелочей. Надо больше позитива, пусть и маленького».

Он высказал надежду, что все больше людей будет участвовать в проектах, делающих город ярче, красивее и уютнее.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования