Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неравнодушные начали сбор денег для семьи убитой в Златоусте девушки

 
Неравнодушные начали сбор денег для семьи убитой в Златоусте девушки

06/09/2013 - 10:54 В Златоусте (Челябинская область) объявлен сбор денежных средств для матери и ребенка убитой 22-летней Евгении Муравьевой. Волонтеры призывают помочь семье, в которой случилось несчастье.

Жуткое преступление потрясло всю Челябинскую область. Напомним, что вечером третьего сентября девушка взяла девятимесячного сына, которого она воспитывала без мужа, и отправилась с ним на прогулку. Однако домой молодая мама и ребенок не вернулись. Обеспокоенные родственники обратились за помощью в полицию. Спустя сутки волонтеры общественного движения «Люди из стали» нашли Евгению Муравьеву мертвой в кустах. Рядом с ней находился малыш. К счастью, ребенок остался жив. Его на первом остановленном автомобиле доставили в больницу. Медики зафиксировали у мальчика общее переохлаждение.

«Думаю, необходимо объявить сбор помощи для матери погибшей. По крайней мере, мы со своей стороны поможем, да и отзывчивых людей в городе не мало. Бабушке сейчас тяжело будет – и дочь хоронить, и младенца выходить и вырастить», – заявил активист Валерий Усков.

Всех, кто хочет оказать помощь семье, просят перечислять деньги на карту Сбербанка: 4276 7200 1087 0683. Она принадлежит матери погибшей девушки.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования