Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Приезжий из Таджикистана получил 10 лет за надругательство над ребенком

 

06/09/2013 - 15:30 В Челябинском областном суде сегодня, шестого сентября, вынесен приговор гражданину Таджикистана, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Он приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

По информации пресс-службы облсуда, в последний день лета прошлого года 40-летний осужденный находился в Копейске. Около магазина «Универсам» он встретил двух девочек семи и восьми лет. Мужчина пообещал дать им денег, если она помогут донести ему пакеты, которые якобы стояли в кустах. Подойдя к кустам, он отправил одну девочку домой, а вторую, взяв за руку, повел в полуразрушенное здание. Там злоумышленник стал угрожать ребенку убийством, заставил ее раздеться и обнажился сам. Удовлетворив таким образом свои сексуальные потребности, преступник отпустил потерпевшую. Девочка, добежав до дома, рассказала о случившемся матери, а та обратилась в полицию.

При назначении наказания суд учел признание подсудимым своей вины и способствование расследованию преступления. Кроме того, у гражданина Таджикистана на иждивении находятся двое малолетних детей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования