Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юревич: Голословные обвинения в адрес власти – это обычная политическая борьба

 

09/09/2013 - 15:39 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич считает голословные обвинения в свой адрес обычной политической борьбой.

Об этом глава региона сообщил на традиционном пресс-подходе, отвечая на вопрос журналиста: как глава региона относится к тому, что в последнее время в ряде СМИ и в источниках, которые как СМИ не зарегистрированы, критикуют и оскорбляют областные власти. «У нас такое постоянно бывает, голословное обвинение. В отдельных случаях будем подавать в суд, в других - не обращать внимания, в некоторых - показывать, почему и откуда такие материалы возникают», - ответил Михаил Юревич

Губернатор уверен, что критичные материалы в адрес исполнительной власти появляются в том случае, когда власть обращает внимание на безобразия. «Создатели этих безобразий пытаются «договориться» с властями путем критики и огульных оскорблений, - объяснил Михаил Юревич. — Все негативные моменты выносят в поле обсуждения, говорят – «вы виноваты, только нас не трогайте».

Губернатор уверен, что нельзя не обращать внимания на различные нарушения, «потому что порой от этих безобразий зависит и здоровье граждан, и формирование областного бюджета».

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования