Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Администрация Златоуста незадолго до суда отменила нормативы потребления теплоэнергии

 
Администрация Златоуста незадолго до суда отменила нормативы потребления теплоэнергии

10/09/2013 - 09:45 В понедельник, девятого сентября, в Златоустовском городском суде состоялось первое заседание по делу об отмене нормативов потребления тепловой энергии на отопление и водоснабжение. Буквально за несколько дней до суда администрация Златоустовского городского округа успела отменить расчетные нормативы по отоплению.

Напомним, что в суд решила обратиться инициатор создания Народной палаты Златоуста Ольга Мухометьярова вместе с еще одним представителем общественности Сергеем Несмеяновым. По их мнению, постановления главы Златоуста от 2004 года противоречили федеральному законодательству.

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» Ольга Мухометьярова, заседание началось с того, что суд приобщил к материалам дела свежее постановление главы города от пятого сентября. Согласно этому акту, утвержденный несколько лет назад норматив по отоплению был отменен. Однако окончательного решения по делу вынесено не было, так как истцы настаивают на признании недействующими нормативных актов с момента их опубликования, то есть с мая 2006 года. Следующее заседание суда состоится 18 сентября.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования