Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чебаркулец за денежный долг получил мусорным ведром по голове

 
Чебаркулец за денежный долг получил мусорным ведром по голове

12/09/2013 - 16:09 В Чебаркуле (Челябинская область) местный житель попал в больницу с множественными травмами после того, как задолжал приятелю. Мужчина ударил потерпевшего металлическим ведром, предназначенным для сбора мусора.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, пострадавшего доставили в лечебное учреждение с открытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом височной части черепа и ушибом головного мозга.

Установлено, мужчину привезли с одного из дворов дома на улице Карпенко. Именно там к нему подошли знакомые и стали требовать вернуть деньги, взятые в долг. Во время ссоры один из приятелей потерпевшего схватил металлическое ведро из-под мусора и ударил им по голове пострадавшего, а затем скрылся.

Полицейские смогли установить личность нападавшего. Им оказался 47-летний житель Чебаркуля. Сейчас он находится в ИВС.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования