Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-физрук 31-го лицея Сергей Пузырев попросил закрыть судебное разбирательство от прессы

 

12/09/2013 - 10:58 Сегодня, 12 сентября, на мировом участке суда №8 Центрального района города Челябинска состоялось очередное заседание по делу о пощечине, которую директор лицея №31 Александр Попов нанес бывшему физруку учебного учреждения Сергею Пузыреву. Потерпевший попросил судью удалить прессу из зала.

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» представитель движения в защиту Александра Попова, главный редактор сети журналов «Выбирай» Лана Литвер, потерпевший подал ходатайство о запрете на фото, видео и аудиозапись судебного процесса. Сергей Пузырев мотивировал свое желание тем, что суду предстоит разбираться в личных моментах, которые нельзя выносить на публику. Александр Попов с такой точкой зрения не согласился и пояснил, что процесс касается учебного процесса и защиты интересов детей.

«В итоге судья запретил снимать и записывать сторону истцов до того момента, когда начнутся прения сторон, – отметила Лана Литвер, –  Кроме того, адвокат Пузырева предложил вызвать в суд 12 преподавателей, присутствовавших на заседании педагогического совета, на котором и произошел инцидент. Также истцы попросили истребовать из полицейского участка, куда обращался Сергей Пузырев, материалы о происшествии. Тогда ему было отказано в возбуждении уголовного дело, но он хочет доказать, что обращался в правоохранительные органы».

Опрос свидетелей начнется 19 сентября, когда в суд будут вызваны первые очевидцы произошедшего. Напомним, что два года назад Александр Попов дал пощечину Сергею Пузыреву, что последний расценил как нанесение побоев без причинения телесных повреждений.

Антон Тарануха

Фото

Экс-физрук 31-го лицея Сергей Пузырев попросил закрыть судебное разбирательство от прессы
Экс-физрук 31-го лицея Сергей Пузырев попросил закрыть судебное разбирательство от прессы
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования