Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На предприятии в Копейске электрик скончался от удара током

 
На предприятии в Копейске электрик скончался от удара током

12/09/2013 - 12:35 В поселке Потанино (Копейск, Челябинская область) на одном из предприятий погиб рабочий. По факту смерти мужчины начата проверка.

Происшествие случилось в среду, 11 сентября, на территории ООО «Левком». Здесь с признаками поражения электрическим током было обнаружено тело 50-летнего электрика.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Копейску  Анатолий Мищук, производство еще не работает, идет лишь установка оборудования в цехе. Погибший выполнял работы, связанные с электричеством.

«Мастер рассказывает, что в обеденное время почувствовал запах алкоголя от работника. Он отстранил его от работы и отправил писать объяснительную записку. Спустя некоторое время мужчину без признаков жизни нашли в электрощитовой», – уточнил собеседник агентства.

По предварительным данным, ударом током пришелся в руку. Однако точная информация будет известна лишь после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования