Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральский банк реконструкции и развития подключился к системе ЮНИСТРИМ

 
Уральский банк реконструкции и развития подключился к системе ЮНИСТРИМ

13/09/2013 - 10:54 Уральский банк реконструкции и развития присоединился к партнерской сети Международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ. Теперь получать и отправлять переводы по системе пользователи смогут во всех банковских офисах УБРиР на территории России.

 Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, благодаря сотрудничеству с Уральским банком реконструкции и развития существенно расширится сеть сервисных пунктов ЮНИСТРИМ на территории Урала. Сегодня она составляет порядка тысячи точек.

«Мы всегда стремимся предвосхищать потребности и расширять возможности клиентов, предлагая им удобные и простые услуги. Сотрудничество с ЮНИСТРИМ стало очередным шагом на пути достижения этой цели», — комментирует новость Денис Бабушкин, руководитель дирекции розничных продаж УБРиР.

По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ можно перевести деньги в долларах США или евро. При этом ЮНИСТРИМ предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях, он может быть выплачен в долларах США или евро.

Комиссия за перевод по России и в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф - 990 рублей.

На сегодняшний день число банков-партнеров ЮНИСТРИМ в России — более 200, а количество точек ЮНИСТРИМ составляет более девяти тысяч. Во всем мире ЮНИСТРИМ представлен более чем 333,5 тысяч сервисных пунктов.

«Партнерство с крупнейшим банком Уральского региона – Уральским банком реконструкции и развития — важный шаг для ЮНИСТРИМ с точки зрения расширения географии присутствия системы на территории России и дает потребителям больше удобства и свободы в выборе пункта отправки и получения денежных переводов, платежей и других мгновенных финансовых услуг по системе ЮНИСТРИМ», — комментирует исполняющий обязанности председателя Правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования