Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске рецидивист насмерть забил молотком старшего брата за сделанное замечание

 
В Челябинске рецидивист насмерть забил молотком старшего брата за сделанное замечание

16/09/2013 - 09:20 Житель Металлургического района Челябинска поплатился жизнью за сделанное сводному брату замечание. В настоящее время ранее судимый мужчина арестован.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель районного следственного отдела Владимир Гупенко, конфликт между убитым и обвиняемым произошел 14 сентября.

«Около половины пятого вечера в квартире одного из домов на улице Шоссе Металлургов был обнаружен труп 34-летнего мужчины. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма», – уточнил собеседник агентства.

Он также добавил, что незадолго до трагедии между сводными братьями произошла ссора. Конфликт произошел из-за сделанного старшим из мужчин замечания. Он заявил младшему брату, что тот ведет антиобщественный образ жизни. Подобные слова не понравились обвиняемому, он схватился за молоток и нанес им множество ударов по голове погибшего.

В настоящее время 26-летний мужчина по решению суда арестован. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Ранее он был судим за преступление против личности.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования