Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Рудничном квартирантка при ссоре с супругом облила дом бензином и подожгла

 
В Рудничном квартирантка при ссоре с супругом облила дом бензином и подожгла

16/09/2013 - 11:46 В поселке Рудничный (Саткинский район, Челябинская область) женщина поссорилась с супругом и в пылу подожгла дом, который они арендовали. В огне помимо взрослых также пострадал их восьмимесячный сын.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» Маргарита Шигарова, пожар произошел вечером 13 сентября. Молодая семья с маленьким ребенком проживали в доме, взятом в аренду.

В разгар перепалки пьяная женщина разлила в помещении бензин и подожгла его. Пламя по деревянному полу быстро охватило комнату. Супруг женщины также был нетрезвый, однако он сумел эвакуировать на улицу ее и ребенка, а затем залил очаг возгорания.

Дежурный караул ПЧ-122 из Бакала  затушил занявшуюся огнем мебель и проем окна. В огне уничтожены лишь кресло, занавески и кое-что из домашних вещей.

Виновницу пожара с ожогами 3 степени ноги и бедра госпитализировали в городскую больницу. Ее малыш получил ожог руки, у мужа – ожог ноги 3-й  степени, но от госпитализации тот отказался и остался дома с ребенком.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования