Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе ребенок был прикован гвоздем к забору

 
В Миассе ребенок был прикован гвоздем к забору

18/09/2013 - 11:41 В Миассе (Челябинская область) во вторник, 17 сентября, маленький мальчик напоролся рукой на острый гвоздь, когда пытался перелезть через забор. На помощь ребенку пришли спасатели.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Мецгер, происшествие случилось в садах «Автомобилист». Шестилетний мальчик брал штурмом двухметровый деревянный забор и не заметил на верхней части ограждения длинный гвоздь. Он вонзился в руку ребенка в области ладони и прошел насквозь через мизинец. Малыш оказался прикован к забору, ему пришлось стоять на цыпочках с вытянутой вверх рукой.

Чтобы транспортировать маленького пациента в стационар, нужно было для начала освободить его руку. Медики обезболили место ранения, а областные спасатели при помощи ножовки аккуратно спилили часть деревянной секции забора и зафиксировали руку. Ребенок вел себя спокойно и не плакал. Вместе с отцом он направился в больницу.

Стоит отметить, что если бы гвоздь находился чуть выше, при падении ребенок разорвал бы ткани руки, и травма была куда серьезнее.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования