Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Лже-зампред правительства РФ просила у Александра Попова деньги за закрытие уголовного дела

 

19/09/2013 - 11:02 Мошенники, представляющиеся первым заместителем председателя правительства РФ Ольгой Голодец, просят по телефону у директора челябинского лицея №31 Александра Попова денежные средства для того, чтобы уголовное дело против педагога было закрыто. Об этом в личном блоге на сайте «Эхо Москвы» сообщила популярная российская телеведущая Тина Канделаки.

«На днях со мной связались знакомые Александра Попова и спросили, правда ли я звонила вице-премьеру Ольге Голодец с просьбой вмешаться в это дело. Я ответила, что, хотя и всегда поддерживала Александра Попова, никогда с Ольгой Голодец по этому вопросу не общалась. Как оказалось, Попову несколько недель подряд названивают какие-то мошенники, представляясь Ольгой Голодец, которая якобы по моей просьбе решила помочь лицею. Попова просили перевести деньги на какой-то счет, после чего уголовное дело обещали закрыть», – пишет Тина Канделаки.

Напомним, что Александру Попову предъявлены обвинения в покушении на взятку и покушении на пособничество в получении взятки. Сегодня, 19 сентября, также состоялось очередное судебное заседание по делу о нанесении пощечины эк-физруку лицея №31 Сергею Пузыреву.

«Сегодня на заседание по иску Пузырева  были приглашены первые свидетели со стороны обвинения – шесть учителей 31 лицея. Двое из них пояснили суду, что не присутствовали на том самом совещании в феврале 2012 года. Остальные рассказали, что помнят, как Александр Евгеньевич вызвал Пузырева на дуэль, и не более того», – сообщают подробности заседания активисты инициативной группы «Штаб31» в поддержку Александра Попова.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования