Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-3 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Снежинска осужден за стрельбу по горожанам и собаке

 
Житель Снежинска осужден за стрельбу по горожанам и собаке

19/09/2013 - 13:06 В Снежинске (ЗАТО, Челябинская область) вынесен приговор 27-летнему местному жителю, который в первомайские праздники устроил стрельбу по горожанам. За попадание в двух жителей и собаку мужчина приговорен к 400 часам обязательных работ.

Напомним, что происшествие случилось в первых числах мая во дворе домов №9 и №11 на улице Забабахина. Неустановленный мужчина начал стрелять из пневматической винтовки, снаряженной свинцовыми пулями, по людям. От шальных пуль пострадали мужчина и женщина, а также собака одной из горожанок. Мужчине пуля попала в ногу, а женщине – в спину. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

По информации пресс-службы горсуда, мужчину признали виновным по п. «а» ч.1 ст.213 УК РФ – хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу с применением оружия. В качестве смягчающих обстоятельств при назначении наказания были учтены активное способствование раскрытию преступления и явка с повинной, а также добровольное возмещение морального вреда потерпевшим.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования