Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жителей и гостей Мексики эвакуируют из зон бедствия на российских «Уралах»

 
Жителей и гостей Мексики эвакуируют из зон бедствия на российских «Уралах»

19/09/2013 - 16:02 Из затопленных районов Мексики эвакуируют пострадавших на российских грузовиках «Урал». В зону бедствия попали не только местные жители, но и гости международных форумов, проходящих в эти дни в Латинской Америке, сообщают СМИ.

Эвакуация людей из районов бедствия началась во вторник вечером, 17 сентября, силами подразделений мексиканской армии. В спасательной операции в курорте Акапулько используются российские грузовые автомобили марки «Урал». В частности, на этих машинах повышенной проходимости удается преодолеть водные преграды в одном из пригородов Акапулько – Пуэрто-Маркесе. На «Уралах» пострадавших перевозят в международный аэропорт, а оттуда они перенаправляются воздушным путем в столицу страны Мехико.

Напомним, что на Мексику обрушилось два тропических шторма «Ингрид» и «Мануэль», которые образовались на атлантическом и тихоокеанском побережье страны. По данным «РИА-Новости», официальное число погибших уже составило 47 человек.

Отметим, что 16 сентября в Мексике военным парадом отмечался День независимости. На центральную площадь Мехико вывели лучшие войска и самые современные виды военной техники страны. Участвовали в параде и российские грузовые автомобили «Урал», стоящие на вооружении мексиканской армии.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования