Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпании едва не отказали в заправке: челябинцы могли лишиться рейсов

 
Авиакомпании едва не отказали в заправке: челябинцы могли лишиться рейсов

20/09/2013 - 12:43 Челябинская транспортная прокуратура добилась того, чтобы права пассажиров одного из воздушных перевозчиков не были нарушены. Дело в том, что едва оказалась не приостановлена заправка самолетов авиакомпании «Татарстан».

По словам помощника Челябинского транспортного прокурора Юлии Курдюк, с 23 сентября планировалась приостановка воздушных судов ОАО «Авиакомпания «Татарстан». Такое решение могло повлечь за собой несоблюдение сроков выполнения перевозчиком перелетов.

«Имелись сведения о готовящемся нарушении федерального законодательства. Оно могло вызвать прекращение оказания услуг по воздушной перевозке пассажиров данной авиакомпании. Следовательно,  повлекло бы за собой нарушение прав пассажиров, что недопустимо», – уточнила собеседница агентства.

Она также добавила, что гендиректору ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО-Челябинск» объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства, направленного на защиту прав пассажиров.

 

 

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования