Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более миллиона человек стали держателями кредитных карт Уральского банка Сбербанка России

 
Более миллиона человек стали держателями кредитных карт Уральского банка Сбербанка России

20/09/2013 - 10:12 Количество кредитных карт, выданных Уральским банком Сбербанка России, превысило один миллион. За восемь месяцев текущего года остаток ссудной задолженности по кредитным картам увеличился в 1,5 раза и составил 21,2 миллиарда рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, почти 356 тысяч карт Сбербанка, что составляет более трети из общего количества выданных на Урале «кредиток», принадлежат жителям Свердловской области. Еще 293 тысячи карт выдано в Республике Башкортостан. В Челябинской области обладателями действующих кредитных карт Сбербанка являются 284 тысячи человек, в Курганской области – 82 тысячи.

«Уральцы все чаще рассчитываются кредитными картами, используя заемные деньги в повседневной жизни, - отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин. - Это расширяет возможности семейного бюджета и одновременно экономит его. При сохранении прежнего уровня дохода можно совершать больше покупок и не платить проценты за кредит при условии уплаты основной суммы в течение льготного периода».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования