Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В банке «Снежинский» началась «Медовая пора» для пенсионеров

 
В банке «Снежинский» началась «Медовая пора» для пенсионеров

20/09/2013 - 09:09 К Международному дню пожилых людей банк «Снежинский» (Челябинская область) приурочил традиционную акцию «Медовая пора»». Она продлится с 20 сентября по 31 октября 2013 года включительно.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, при визите в офис для открытия срочного вклада в размере от 3 тысяч рублей или для пополнения ранее открытого депозита на такую же сумму пенсионеры получат в подарок баночку натурального алтайского цветочного меда. Знаменитый своими целебными качествами уникальный природный продукт собран этим летом на частных пасеках в республике Алтай и расфасован специально для акции, вся партия имеет необходимые сертификаты, подтверждающие аутентичность и высокое качество меда.

Вкладчики пенсионного возраста становятся участниками акции автоматически, а более молодым необходимо будет предъявить пенсионное удостоверение. В акции «Медовая пора» не участвуют только два вклада – «Спринт» и «Удобный плюс».

Подробная информация об условиях привлечения средств населения во вклады размещена на официальном сайте банка «Снежинский» http://www.snbank.ru/phi/vklad/dep_rub/.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования