Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорск получил сертификат о мировом рекорде по перетягиванию каната

 
Магнитогорск получил сертификат о мировом рекорде по перетягиванию каната

23/09/2013 - 16:12 Магнитогорск (Челябинская область) получил сертификат компании «Elite World Records», подтвердившей установление нового «Мирового рекорда Elite» в номинации «Перетягивание самого длинного каната».

В Магнитогорске 15 июля 2011 года на Южном мосту две команды по 150 человек, условно названные «Европа» и «Азия», перетягивали 662-метровый канат. В тот день магнитогорцы вписали свой город в книгу рекордов Гиннеса России, сообщает пресс-служба администрации города.

Спустя два года компания «Elite World Records», отслеживающая и показывающая удивительные человеческие способности, невероятные достижения и уникальные события в мире, заинтересовалась достижением. Отдел по управлению рекордами по собственному желанию провел исследование, по результатам которого информация о рекорде была подтверждена сертификатом, внесена в базу данных компании и размещена на ее официальном сайте. Кроме того, в ближайшее время ее опубликуют в ежегодном буклете «Elite World Records».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования