Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Таксиста из Пласта зарезали из-за отсутствия денег за поездку

 
Таксиста из Пласта зарезали из-за отсутствия денег за поездку

23/09/2013 - 13:43 Стали известны подробности убийства 55-летнего таксиста в Пласте (Челябинская область). Оказывается, пассажир расправился с водителем, так как не смог оплатить проезд.

Напомним, что преступление было совершено у одного из домов Гаражного переулка. Злоумышленник ударил ножом в грудь таксиста. Ранение оказалось смертельным.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по Южноуральску Рустам Гатауллин, ночью водитель повез клиента в Челябинск. Под утро они вернулись обратно в город, и тут пассажир сообщил, что у него нет денег, чтобы оплатить поездку.

«Таксист позвонил диспетчеру и рассказал об этом. Они решили съездить к директору компании и каким-нибудь способом уладить ситуацию, однако по дороге пассажир набросился на водителя», – уточнил собеседник агентства.

Он также добавил, что потерпевший сумел самостоятельно вновь набрать номер диспетчерской и сообщил, что его ранили. К месту незамедлительно прибыли медики. По дороге в больницу мужчина скончался.

По факту случившегося возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. В настоящее время разыскивается пассажир такси.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования