Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У челябинских либерал-демократов новый координатор - 32-летний Виталий Пашин

 
У челябинских либерал-демократов новый координатор - 32-летний Виталий Пашин

23/09/2013 - 14:44 Избран новый координатор челябинского регионального отделения ЛДПР – накануне делегаты областной отчетно-выборной конференции единогласно проголосовали за 32-летнего Виталия Пашина. Последние полгода он работал помощником координатора по молодежной политике в регионе.

«Несмотря на молодость, этот человек умеет находить общий язык с самыми разными людьми, ставить задачи и контролировать их исполнение, - цитирует пресс-служба ЧРО ЛДПР депутата Госдумы (фракция ЛДПР) Сергея Вайнштейна. - Курируя молодежную политику партии в регионе, Виталий Пашин показал себя способным организатором. Уверен, он справится и со своими новыми обязанностями».

Виталий Пашин родился в поселке Сосновка Центрального района Челябинска в семье тракториста и сельского парикмахера. Окончил Челябинский государственный педагогический университет, получив специальность педагога по физической культуре. Второе высшее образование получил в Московской академии права и управления.

В пресс-службе отмечают, что Виталий Пашин известен своим однопартийцам. Первого мая он нес знамя ЛДПР в праздничной колонне, а затем приветствовал партийцев на митинге. Он принимал активное участие в массовом автопробеге по дорогам Челябинской области, агитировал челябинцев за прямые выборы мэра… Пашин не раз бывал с рабочими поездками в городах региона, решая проблемы местных отделений. В августе этого года прошел обучение в высшей партийной школе ЛДПР.

Напомним, с апреля обязанности координатора партии в Челябинской области исполнял Игорь Торощин  после отстранения от должности Натальи Пыхно. «Игорь Торощин выполнил поставленную перед ним задачу по преодолению дрязг и скандалов в работе регионального отделения. Думаю, в ближайшее время станет известно о его новом месте работы. Решение об этом должен принять Высший Совет партии», - отметил Сергей Вайнштейн.

На конференции также единогласно был избран новый состав координационного совета в количестве 11 человек и контрольно-ревизионная комиссия.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования