Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте пьяную троицу не пустили в клуб: дебоширы напали на полицейских

 
В Златоусте пьяную троицу не пустили в клуб: дебоширы напали на полицейских

23/09/2013 - 09:33 В Златоусте (Челябинская область) задержаны трое дебоширов, которые напали на полицейских после того, как их не пустили в развлекательное заведение.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, ночью 22 сентября сотрудники вневедомственной охраны прибыли по вызову к одному из ночных клубов на улице Калинина. Трое пьяных местных жителей выражались нецензурной бранью в адрес работников охраны развлекательного комплекса в связи с тем, что их не пропустили внутрь. На замечания полицейских молодые люди не реагировали, а при доставлении для составления протокола об административном правонарушении они оказали активное сопротивление. В результате трем полицейским были причинены ушибы и ссадины.

В настоящее время 35-летний, 24-летний и 20-летний молодые люди задержаны. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования