Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд признал недостоверной информацию в программе «Человек и закон» о Федоре Вяткине. От телекомпании требуют опровержения

 

24/09/2013 - 10:24 По решению Останкинского районного суда Москвы в программе «Человек и закон» должны быть опровергнуты ранее распространенные сведения о бывшем председателе Челябинского областного суда Федоре Вяткине.

Гражданское дело было рассмотрено 16 августа, решение суда опубликовано на днях.

Напомним, что в сюжете телепередачи, которая вышла в эфир восьмого декабря прошлого года, рассказывалось о том, что Федор Вяткин вовлечен в преступную группировку «калининская семья»,  участвовал в совершении мнимой сделки и оказывал давление на судей области с целью принятия ими незаконных решений. Также телезрители программы узнали, что бывший председатель причастен к совершению противоправных действий против жизни и здоровья служителей Фемиды, которые принимали решения против его воли.

По информации пресс-службы райсуда, ЗАО «Телекомпания «Останкино» обязали дать опровержение распространенных в транслировавшейся телепередаче «Человек и закон» сведений. Помимо этого  с телекомпании в пользу Вяткина взысканы судебные расходы.

Отметим, что в настоящее время обвиняемыми по уголовному делу о клевете в адрес Федора Вяткина проходят начальник отдела оперативного и финансового надзора Главного контрольного управления Челябинской области Алексей Карасев и журналист Владимир Филичкин.


 
 

Окститесь. Признать одного

Окститесь. Признать одного виновным в системе,признать, что система гнилая. Насмешили, суд оправдал бывшего))

И так всё понятно для

И так всё понятно для всех....очевидно. Манера у юристов махать решениями судов...где никогда не было ни истины, ни нравственности. Совесть не купишь и не продашь. По ночам, засыпая, страшно, наверное остаться с самим собой, праведный Вы наш...или отмахиваетесь решениями судов? Хоть десять опровержений, правда прозвучала-это самое главное.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования