Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-4 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За убийство должника из-за тысячи рублей жители Сосновского района проведут 11 лет в колонии

 
За убийство должника из-за тысячи рублей жители Сосновского района проведут 11 лет в колонии

24/09/2013 - 12:04 В Сосновском районе (Челябинская область) вынесен приговор двум мужчинам, которые из-за одной тысячи рублей насмерть забили должника. Алексей Сахаув и Евгений Спицын приговорены к 11 годам колонии строгого режима каждый.

По информации прокуратуры по Челябинской области, в августе прошлого года осужденные распивали спиртное в селе Саккулово. Вспомнив, что знакомый должен им деньги, Спицын предложил собутыльнику избить его.

На машине они приехали в село Миасское. Там около магазина им встретился потерпевший. Сахаув сбил с ног мужчину, ударив по голове дубинкой. Затем его поместили в багажник и вывезли в район свалки, где стали жестоко избивать. Израненного мужчину оставили у моста через реку Течу возле поселка Муслюмово, где он скончался от травм.

Алексея Сахаува и Евгения Спицына признали виновными по ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования