Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новые изменения в структуре исполнительной власти Челябинской области

 

25/09/2013 - 14:28 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич продолжает структурные изменения исполнительной власти региона.

Глава региона подписал постановление № 319 о реорганизации двух главных управлений – экспертного и контрольного. Главное экспертное управление области присоединяется к главному контрольному управлению Челябинской области.

Контрольное управление признано правопреемником прав и обязанностей экспертного. Реорганизация приведет к сокращению ряда должностей.

В новой структуре будет работать 69 человек. Ее возглавит 34-летний Алексей Лошкин, до настоящего времени руководивший главным контрольным управлением региона, а до этого возглавлявший главное экспертное управление. Еще в июне шла речь о возможном объединении двух ведомств.

У Лошкина будет один первый заместитель и два обычных. В управлении создано девять отделов, в каждом из которых предусмотрено по одному руководителю и заму (кроме одного, где посчитали достаточным в руководстве только начальника).

У нового ведомства большой перечень функций - из 59 пунктов. В частности, управление будет контролировать операции со средствами областного бюджета, регионального ФОМСа и использование имущества материальных ценностей, находящихся в областной собственности, держать на контроле целевое использование средств областного и местных бюджетов, проводить проверки местных бюджетов, а также всех получателей субсидий.

Алексей Лошкин родился 16 ноября 1978 года в Челябинске. Имеет высшее юридическое образование, защитил кандидатскую диссертацию. Повышал квалификацию по программе «Инновационный менеджмент в системе государственного управления» и по практике применения законодательства  о банкротстве.

Алексей Александрович 11 лет отработал в органах внутренних дел, в том числе и в отделе по борьбе с экономическими преступлениями.

Главное экспертное управление Челябинской области возглавил в марте 2011 года, главное контрольное управление – 4 июня 2013 года.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования