Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте потерялся престарелый грибник

 
В Златоусте потерялся престарелый грибник

26/09/2013 - 16:40 В Златоусте (Челябинская область) стражи порядка разыскивают 86-летнего старика, который ушел за грибами и не вернулся.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, пенсионер отравился в лес вечером 23 сентября, однако до настоящего времени о нем ничего не известно. Предположительно, грибник был в лесном массиве около Златоуста в районе горы Уреньга.

За грибами пенсионер отправился с родственниками, но в назначенное время не пришел к машине. Тогда близкие обратились в МЧС. После безуспешных поисков родственники  написали заявление в полицию. Со слов родственников, пожилой мужчина хорошо знает лес и раньше никогда в них не блуждал.

Приметы пенсионера: на вид 80 лет, рост 174 сантиметров, плотного телосложения, волосы короткие, седые, по бокам залысина, нос средний, лицо в морщинах.

Особые приметы: зубы вставные, на правой щеке имеется родинка. Был одет: пиджак темно-синего цвета, кепка из плащевой ткани серого цвета, на ногах кроссовки серо-желтого цвета, поверх пиджака одета рубашка от пижамы из хлопчатобумажной ткани в розовую клетку, темные брюки.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования