Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Водитель маршрутки за гибель челябинской девушки отравится в колонию на три года

 
Водитель маршрутки за гибель челябинской девушки отравится в колонию на три года

26/09/2013 - 12:17 В Тракторозаводском районном суде Челябинска вынесен приговор 22-летнему Антону Федосову, по вине которого погибла пассажирка маршрутки. Парень приговорен к трем годам колонии-поселения.

Напомним, что жуткая авария произошла в марте этого года на Бродокалмакском тракте. Осужденный в состоянии алкогольного опьянения сел за руль маршрутки «Фиат-Дукато». Парень  значительно превысил разрешенную скорость, потерял контроль и допустил занос транспортного средства. Микроавтобус выехал за пределы дороги, врезался в дерево, а затем опрокинулся, придавив выпавшую при опрокидывании из салона девушку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

По информации пресс-службы райсуда, подсудимый признал свою вину. По ходатайству молодого человека дело было рассмотрено в особом порядке. Помимо колонии-поселения Антона Федосова также лишили на два с половиной года права управления транспортным средством. Кроме того, с него в пользу потерпевшего взыскано более 119 тысяч рублей на расходы ритуальных услуг, 1,5 тысячи рублей – на расходы юридических услуг, а также один миллион  рублей в счет компенсации морального вреда.

 

 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования