Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинский метзавод отметили медалью «За качество»

 
Ашинский метзавод отметили медалью «За качество»

27/09/2013 - 14:29 Ашинский метзавод (Аша, Челябинская область) стал обладателем медали «За качество». Такую награду металлурги получили на международной специализированной выставке товаров для дома «HouseHold Expo – 2013» в Москве.

Для участников были организованы семинары и консультации известных профессионалов торговли. Посетители оценили возможность ближе познакомиться с предложением современного рынка. АМЗ представил основной ассортимент товаров народного потребления: посуду, столовые приборы, кухонные принадлежности, термосы, мангалы, шампуры для барбекю, лопаты. Ашинские товары оказались знакомы большинству гостей, поэтому основной интерес вызвали новинки: цельнотянутые кастрюли большой вместимости, щипцы для спагетти, лоток-противень. Особый интерес вызвала 4-ярусная 20-литровая мантоварка. Чтобы привлечь внимание покупателей, маркетологи АМЗ сделали основной акцент на обновленной упаковке.

Рынок товаров для дома постоянно пополняется новыми марками посуды, и конкуренция между производителями растет. Мероприятие показало, что на несмотря на высокую конкуренцию, новые турецкие, китайские, псевдоевропейские торговые марки продолжают заполнять российский рынок. Не остаются в стороне и некоторые российские компании, которые начали осуществлять «отверточную» сборку на территории РФ и представлять свою продукцию, как произведенную в России. Раньше такая посуда была дешевой, сейчас она представлена в полном ценовом сегменте (дешевая, средней стоимости и дорогая). Давно уже не секрет, что и за европейскими марками также кроется посуда, произведенная в странах Юго-Восточной Азии. На выставке Ашинский метзавод был единственным отечественным производителем посуды из нержавеющей стали, продукция которого действительно соответствует ГОСТу, и  реально проходит все сертификационные процедуры на подтверждение своей безопасности.

20 сентября в рамках выставки состоялось подведение итогов международного конкурса, организованного АНО «Союзэкспертиза» совместно с Торгово-промышленной палатой РФ. На конкурс был заявлен образец ашинской кастрюли широко известной серии «Классика-Прима» в средней ценовой категории. Это кастрюля из нержавеющей стали с зеркальной полировкой, со стеклянной крышкой и прутковыми ручками, тройным теплораспределительным слоем и вместимостью пять литров. По результатам проведенного тестирования и экспертной оценки основных потребительских свойств в соотношении с ценой, заявленной товаропроизводителем, Ашинскому метзаводу были присвоены золотая медаль «За качество» и диплом первой степени «За высокие потребительские свойства».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования