Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, дым, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, дым, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральцы готовы обуть Жириновского

 
Южноуральцы готовы обуть Жириновского

27/09/2013 - 14:06 Работницы челябинской обувной фабрики готовы решить проблему лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, который не может найти для себя обувь российского производства.

«Ищу, где русские ботинки. Я буду покупать только русские. Но нет нигде. Ни в одном магазине нету. Русская обувная фабрика где? Я куплю только их»,  - посетовал Владимир Вольфович  в одном из своих интервью каналу НТВ.

Южноуральские обувщики, услышав о безуспешных поисках Владимира Вольфовича, тут же обратились к нему через Твиттер: «Ув. @Zhirinovskiy! Пишут Вам работницы челябинской обувной фабрики! По @ntvru сказали, что Вы не можете найти росс. обувь! Ищите наш Юничел!».

На фабрике, которая шьет обувь с 1932 года и выпускает в год три миллиона пар, заверяют, что их обувь можно найти по всей стране. Только в Москве три фирменных магазина челябинских обувщиков есть.

Работницы челябинской обувной фабрики готовы сшить пару ботинок специально для Владимира Вольфовича, чтобы он сам оценил качество и дизайн уральской обуви. «Узнать бы только размер ноги, за остальным дело не станет», - заверяют на предприятии.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования